11月11日(金)本日の給食です
- 公開日
- 2011/11/11
- 更新日
- 2011/11/11
お知らせ
今日の主食は「フィッシュバーガー」です。
魚は「鱈」をフライにして、自家製タルタルソースと一緒にパンにはさみました。
アルミ箔で包んでコンベクションで焼きました。同様の調理方法のホットサンド(10/26)は3年生を除いた他の学年はほぼ完食!!今日はどうでしょうか?
主菜はポトフ。肌寒い今日にぴったりの献立でした。
11月は気候の変わり目で風邪をひいたり、体調を崩す生徒が増えています。給食では特にビタミンAを意識して増やしています。残さず食べて健康を維持して欲しいですね(^v^)
・フィッシュバーガー
・牛乳
・ポトフ
・ほうれん草ソテー
・みかん