3月10日の給食
- 公開日
- 2022/03/10
- 更新日
- 2022/03/10
給食
今日の献立は、小松菜ビスキュイパン・レバーと大豆のマリアナソース・アーモンドポテトサラダ・かぶのスープ・牛乳でした。
小松菜ビスキュイパンは、小麦粉・バター・砂糖・アーモンド粉と、ミキサーにかけた小松菜を入れ、丸パンに塗り、焼き上げました。リクエスト献立です。
給食
今日の献立は、小松菜ビスキュイパン・レバーと大豆のマリアナソース・アーモンドポテトサラダ・かぶのスープ・牛乳でした。
小松菜ビスキュイパンは、小麦粉・バター・砂糖・アーモンド粉と、ミキサーにかけた小松菜を入れ、丸パンに塗り、焼き上げました。リクエスト献立です。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度