鯛を味わう給食
- 公開日
- 2022/11/01
- 更新日
- 2022/11/01
できごと
10月24日は鯛を味わう給食でした。新型コロナウイルス感染症の影響で水産物の流通量減少及び単価下落が続いています。愛媛県産鯛を無償提供していただき、鯛めしを作りました。
・鯛めし
・茶碗蒸し
・ミソドレ和え
・鶏肉の吉野汁
できごと
10月24日は鯛を味わう給食でした。新型コロナウイルス感染症の影響で水産物の流通量減少及び単価下落が続いています。愛媛県産鯛を無償提供していただき、鯛めしを作りました。
・鯛めし
・茶碗蒸し
・ミソドレ和え
・鶏肉の吉野汁
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度