6年生調理実習パート1
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
できごと
2月20日(木)の3・4時間目に最後の調理実習を行いました。
「ジャーマンポテト」を作りました。
1 食材を切り、
2 じゃがいもを茹でて、
3 玉ねぎやベーコンを炒め、
4 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを一緒にして炒めます。
さぁ、美味しくできたのでしょうか?
できごと
2月20日(木)の3・4時間目に最後の調理実習を行いました。
「ジャーマンポテト」を作りました。
1 食材を切り、
2 じゃがいもを茹でて、
3 玉ねぎやベーコンを炒め、
4 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを一緒にして炒めます。
さぁ、美味しくできたのでしょうか?
はくぼく
給食献立表
保健だより
給食だより
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度