6年生調理実習パート1
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
できごと
2月20日(木)の3・4時間目に最後の調理実習を行いました。
「ジャーマンポテト」を作りました。
1 食材を切り、
2 じゃがいもを茹でて、
3 玉ねぎやベーコンを炒め、
4 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを一緒にして炒めます。
さぁ、美味しくできたのでしょうか?
できごと
2月20日(木)の3・4時間目に最後の調理実習を行いました。
「ジャーマンポテト」を作りました。
1 食材を切り、
2 じゃがいもを茹でて、
3 玉ねぎやベーコンを炒め、
4 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを一緒にして炒めます。
さぁ、美味しくできたのでしょうか?
お知らせ
はくぼく
給食献立表
保健だより
給食だより
PTAからのお知らせ
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |