調理実習
- 公開日
- 2019/06/17
- 更新日
- 2019/06/17
できごと
学校公開2日目の今日は5、6時間目に調理実習を行いました。たくさんのお母さん方、お父さん方に来ていただき、お手伝いをしていただきました。お陰でいつもより上手にできたような…。
栄養バランスについて学習し、朝食のおかずを考えました。
「いろどりいため」とても美味しくできました。ご協力ありがとうございました。
できごと
学校公開2日目の今日は5、6時間目に調理実習を行いました。たくさんのお母さん方、お父さん方に来ていただき、お手伝いをしていただきました。お陰でいつもより上手にできたような…。
栄養バランスについて学習し、朝食のおかずを考えました。
「いろどりいため」とても美味しくできました。ご協力ありがとうございました。
お知らせ
給食献立表
保健だより
給食だより
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |