学校日記

いろどりいため

公開日
2018/05/17
更新日
2018/05/17

6年

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310082/blog_img/2873034?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310082/blog_img/2876106?tm=20240305134736

6年生になって初めての調理実習。
グループで協力しながら人参、玉ねぎ、ピーマン、ハムを手際よく切り、
いろどりいためを作りました。

しゃきしゃき食感を目指していましたが、
どの班も慎重に炒めすぎてしまいましたが、でも味は最高でした。

お家の人にもぜひ作ってあげてほしいです。

配布文書

学年だより 3年生

学年だより 4年生

学年だより 5年生

学年だより 6年生

みつばち学級だより

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS