じゃがいも調理体験 4年生
- 公開日
- 2023/10/12
- 更新日
- 2023/10/12
できごと
ふき農園で収穫したじゃがいもを使って、4年生がポテトチップス作りに取り組みました。
ピーラーで皮をむいて、スライサーで薄く切って、電子レンジで調理しました。
塩、コンソメ、のり塩など、いろいろな味付けで、おいしくいただきました。
できごと
ふき農園で収穫したじゃがいもを使って、4年生がポテトチップス作りに取り組みました。
ピーラーで皮をむいて、スライサーで薄く切って、電子レンジで調理しました。
塩、コンソメ、のり塩など、いろいろな味付けで、おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度