学校日記

【給食】小岩ベーカリー♪

公開日
2018/04/12
更新日
2018/04/12

給食

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310075/blog_img/2831080?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310075/blog_img/2836422?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310075/blog_img/2840340?tm=20240305134736

 手作りパンの続きです!

写真1枚目
 生地を捏ねて発酵させたら、低学年、中学年、高学年のサイズに分けて、1つ1つ丸めます。手作りパンには色々な種類がありますが、種類によって成形の仕方も変わります!他の成形はまたの機会にご紹介します。

写真2枚目
 オーブンに入れて10分くらい焼きます。

写真3枚目
 焼き上がり!表面はこんがり、中はふんわり、小岩ベーカリー♪のパンの完成です!

RSS