学校日記

5月18日(火)今日の給食

公開日
2021/05/18
更新日
2021/05/18

給食

*コーンピラフ
*牛乳
*小松菜のサラダ
*ブイヤベース

今日はフランス料理の「ブイヤベース」を作りました。魚介類(えび、いか、メルルーサ)、ベーコン、玉ねぎ、じゃが芋など具だくさんに仕上げた、魚介のうま味たっぷりのスープです!

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

2024/7/4 (木) 00:00 ~00:00
第1回読書週間始 6年紙漉き体験
2024/7/8 (月) 00:00 ~00:00
セーフティ教室(1,2年)
2024/7/10 (水) 00:00 ~00:00
第1回 読書週間終

RSS