子どもニュース

5年生 調理実習「ゆで野菜」(3)

公開日
2013/06/04
更新日
2013/06/04

学年行事

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2801612?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2804086?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2805442?tm=20240305134736

野菜をゆで終わった後は、もりつけとドレッシング作りです。ドレッシングは材料をびんに入れて振って作りました。ほんのりすっぱいおいしいドレッシングができました。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS