子どもニュース

5年生 調理実習「ゆで野菜」

公開日
2013/06/04
更新日
2013/06/04

学年行事

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2801610?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2804084?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310070/blog_img/2805440?tm=20240305134736

5年生は今日家庭科の調理実習でゆで野菜を作りました。野菜を包丁で丁寧に切っていきます。ブロッコリーがとても切りにくそうですが、器用に切っている子も多く見られました。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS