「勝ち飯」教室(3年生)
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
学年行事
2月19日(火)味の素の講師の方をお招きして講演をしていただきました。「勝ち飯」とは、何のために食べるかを考えながら、おいしく食べてカラダつくりを行うことだと教えていただきました。教えていただいたことを活かして、強いカラダつくりをしてほしいと思います。
学年行事
2月19日(火)味の素の講師の方をお招きして講演をしていただきました。「勝ち飯」とは、何のために食べるかを考えながら、おいしく食べてカラダつくりを行うことだと教えていただきました。教えていただいたことを活かして、強いカラダつくりをしてほしいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度