5月11日の給食
- 公開日
- 2021/05/11
- 更新日
- 2021/05/11
給食
・手づり小松菜チーズパン
・クラムチャウダー
・野菜チップス
・温野菜サラダ
・牛乳
今日も鹿骨東ベーカリーがオープンです。回転釜にお湯を張って発酵を行います。指を入れて生地がついてこなかったら発酵完了です。前回丸い形だったので、今回は少し細長くしてみました。パンは焼いている時からとっても良い香りがして、みんな四時間目からおなかの虫がなっているようです。
給食
・手づり小松菜チーズパン
・クラムチャウダー
・野菜チップス
・温野菜サラダ
・牛乳
今日も鹿骨東ベーカリーがオープンです。回転釜にお湯を張って発酵を行います。指を入れて生地がついてこなかったら発酵完了です。前回丸い形だったので、今回は少し細長くしてみました。パンは焼いている時からとっても良い香りがして、みんな四時間目からおなかの虫がなっているようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度