3月16日の給食
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
給食
・フレンチトースト
・ししゃものバジルフリッター
・じゃが芋とベーコンのソテー
・豚肉と白菜のスープ
・いちご
・牛乳
フレッシュバジルの葉を刻んで衣に混ぜ、フリッターを作りました。加熱すると香りがだいぶ抜けてしまいましたが、それでも乾燥バジルとは比べ物にならないくらいにハーブ特有の香りがして、気分がリラックスしました。
給食
・フレンチトースト
・ししゃものバジルフリッター
・じゃが芋とベーコンのソテー
・豚肉と白菜のスープ
・いちご
・牛乳
フレッシュバジルの葉を刻んで衣に混ぜ、フリッターを作りました。加熱すると香りがだいぶ抜けてしまいましたが、それでも乾燥バジルとは比べ物にならないくらいにハーブ特有の香りがして、気分がリラックスしました。
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