7月11日(金)
- 公開日
- 2025/07/11
- 更新日
- 2025/07/11
給食室より
【枝豆ごはん・ししゃもの南蛮漬け・小松菜とキャベツのごま酢和え・とうがん汁・メロン】
ひとくちメモ
とうがんは7月~9月が旬の夏野菜です。とうがんは沖縄県で出荷の多い食材です。どんな味がするのかな??
給食室より
【枝豆ごはん・ししゃもの南蛮漬け・小松菜とキャベツのごま酢和え・とうがん汁・メロン】
ひとくちメモ
とうがんは7月~9月が旬の夏野菜です。とうがんは沖縄県で出荷の多い食材です。どんな味がするのかな??
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度