4月12日
- 公開日
- 2022/04/12
- 更新日
- 2022/04/12
給食室より
【麦ごはん・鮭の塩こうじ焼き・春野菜の土佐煮・大根と生揚げのみそ汁・甘夏みかん】
ひとくちメモ
土佐煮には、春野菜のたけのこ、さやえんどう、ふきを使用しました。春野菜を味わって食べましょう。
給食室より
【麦ごはん・鮭の塩こうじ焼き・春野菜の土佐煮・大根と生揚げのみそ汁・甘夏みかん】
ひとくちメモ
土佐煮には、春野菜のたけのこ、さやえんどう、ふきを使用しました。春野菜を味わって食べましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度