9月29日 給食
- 公開日
- 2020/09/29
- 更新日
- 2020/09/29
給食室より
【ちりめんごぼうピラフ、お豆腐入りナゲット、オニオンクリームスープ、プルーン、牛乳】
お豆腐とおからを入れたヘルシーナゲットは給食室の手作りです。一人二個です。さて、臨海小全部でいくつ作ったでしょう?
☆給食委員会より「じゃこはカルシウム、たんぱく質等の栄養が豊富です。なんと小皿一皿分のじゃこでカルシウム一日分が摂れます」
給食室より
【ちりめんごぼうピラフ、お豆腐入りナゲット、オニオンクリームスープ、プルーン、牛乳】
お豆腐とおからを入れたヘルシーナゲットは給食室の手作りです。一人二個です。さて、臨海小全部でいくつ作ったでしょう?
☆給食委員会より「じゃこはカルシウム、たんぱく質等の栄養が豊富です。なんと小皿一皿分のじゃこでカルシウム一日分が摂れます」
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