12月24日 リザーブ給食
- 公開日
- 2019/12/24
- 更新日
- 2019/12/24
給食室より
2学期最後の給食は、主菜とデザートが異なる二つのランチを事前に予約しました。今学期も臨海小のみんなは好き嫌いが少なく、よく食べました。毎日給食を準備してくださった、給食室の皆さん、ありがとうございました。
共通メニュー:【じゃこピラフ、もやしスープ、牛乳】
シクラメンランチ 【フライドチキン、びっくり白玉】
ポインセチアランチ【キャベツ入りお魚メンチカツ、小松菜チョコチップクッキー】
☆一口メモ「じゃこは鰯類の魚を食塩水で煮た後、天日などで干した食品で、健康に非常にいいです。2学期最後の給食です、今日も残さずきれいに食べましょう」(給食委員会より)