5月16日 東京メニュー
- 公開日
- 2019/05/16
- 更新日
- 2019/05/16
給食室より
【麦ごはん、キャベツ入りお魚メンチ、もやしのおかか和え、小松菜の味噌汁、かわちばんかん、牛乳】
東京都の特産品のお魚であるムロアジを使ったメンチカツの登場です。味噌汁の小松菜は江戸川区の特産品というのは、みんな知ってるね。今日は東京メニューです。
給食室より
【麦ごはん、キャベツ入りお魚メンチ、もやしのおかか和え、小松菜の味噌汁、かわちばんかん、牛乳】
東京都の特産品のお魚であるムロアジを使ったメンチカツの登場です。味噌汁の小松菜は江戸川区の特産品というのは、みんな知ってるね。今日は東京メニューです。