6月18日 地産地消メニュー
- 公開日
- 2018/06/18
- 更新日
- 2018/06/18
給食室より
【麦ごはん、海苔の佃煮、鶏肉の胡麻つけ焼き、小松菜の胡麻和え、じゃがもち味噌汁、メロン、牛乳】
海苔は昔、葛西の特産品でした。今日は佃煮で召し上がれ!
給食室より
【麦ごはん、海苔の佃煮、鶏肉の胡麻つけ焼き、小松菜の胡麻和え、じゃがもち味噌汁、メロン、牛乳】
海苔は昔、葛西の特産品でした。今日は佃煮で召し上がれ!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度