6月7日 千葉の郷土料理
- 公開日
- 2018/06/07
- 更新日
- 2018/06/07
給食室より
【ゆかりごはん、味のさんが焼き、切り干しとひじきのサラダ、田舎汁、小玉スイカ、牛乳】
「さんが焼き」は千葉県の郷土料理です。ひじきとスイカも千葉の特産品です。今日は千葉デーです。
給食室より
【ゆかりごはん、味のさんが焼き、切り干しとひじきのサラダ、田舎汁、小玉スイカ、牛乳】
「さんが焼き」は千葉県の郷土料理です。ひじきとスイカも千葉の特産品です。今日は千葉デーです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度