5年調理実習
- 公開日
- 2018/05/16
- 更新日
- 2018/05/16
5年生
家庭科の時間には、キャベツ、にんじん、ブロッコリーなどを茹でて、温野菜のサラダを作りました。ピーラーでにんじんの皮をむくときの真剣な顔が印象的でした。おいしくできたかな?ぜひ、自宅でもやってみよう!!
5年生
家庭科の時間には、キャベツ、にんじん、ブロッコリーなどを茹でて、温野菜のサラダを作りました。ピーラーでにんじんの皮をむくときの真剣な顔が印象的でした。おいしくできたかな?ぜひ、自宅でもやってみよう!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度