9月17日(水)☆カミカミメニュー☆
- 公開日
- 2025/09/17
- 更新日
- 2025/09/17
給食室より
【豆腐と豚肉の中華あんかけ丼・いもとじゃこと大豆の揚げ煮・海藻サラダ】
ひとくちメモ
さつまいも、大豆、じゃこを油で揚げ、甘しょっぱいタレを絡めた揚げ煮は、食感よいのでよく噛んで食べましょう。
給食室より
【豆腐と豚肉の中華あんかけ丼・いもとじゃこと大豆の揚げ煮・海藻サラダ】
ひとくちメモ
さつまいも、大豆、じゃこを油で揚げ、甘しょっぱいタレを絡めた揚げ煮は、食感よいのでよく噛んで食べましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度