9月5日(金)
- 公開日
- 2025/09/05
- 更新日
- 2025/09/05
給食室より
【鮭ごはん・ごぼうたっぷりつくね・小松菜のごま和え・厚揚げのみそ汁】
ひとくちメモ
給食室の手作りつくねは、ごぼうの食感を楽しめます。他にも、豆腐やおからを使用していて、栄養満点の一品です。
給食室より
【鮭ごはん・ごぼうたっぷりつくね・小松菜のごま和え・厚揚げのみそ汁】
ひとくちメモ
給食室の手作りつくねは、ごぼうの食感を楽しめます。他にも、豆腐やおからを使用していて、栄養満点の一品です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度