3月12日(木)の献立
- 公開日
- 2015/03/13
- 更新日
- 2015/03/13
今日の給食
メンチカツは手づくりがおいしい料理の一つです。玉ねぎをみじん切りにして、手でしぼり水分を取るのがポイントです。あとはお肉と混ぜてフライにします。パン粉が入るとふわふわの食感になります。
今日の給食
メンチカツは手づくりがおいしい料理の一つです。玉ねぎをみじん切りにして、手でしぼり水分を取るのがポイントです。あとはお肉と混ぜてフライにします。パン粉が入るとふわふわの食感になります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度