6年生 家庭科 調理実習2
- 公開日
- 2018/06/18
- 更新日
- 2018/06/18
できごと
6年生は家庭科の調理実習で『スクランブルエッグ』を作りました。
短時間で簡単に作れて、家庭でも作ってみたいという児童がたくさんいました。
火加減や加熱時間を工夫しながらそれぞれの好みに合ったかたさに仕上げることができました。
できごと
6年生は家庭科の調理実習で『スクランブルエッグ』を作りました。
短時間で簡単に作れて、家庭でも作ってみたいという児童がたくさんいました。
火加減や加熱時間を工夫しながらそれぞれの好みに合ったかたさに仕上げることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度