6月21日(火)の献立
- 公開日
- 2016/06/23
- 更新日
- 2016/06/23
今日の給食
今日は6年生が音楽鑑賞教室で文化センターにでかけました。早く食べる事ができるよに人気のあるメニューにしました。三小のハヤシライスはルーから手作りです。ブラウンルーのごがし加減や玉ねぎの炒め加減は調理師さんの腕のみせどころです。カラメル味がほどよくでているまろやかな味です。
今日の給食
今日は6年生が音楽鑑賞教室で文化センターにでかけました。早く食べる事ができるよに人気のあるメニューにしました。三小のハヤシライスはルーから手作りです。ブラウンルーのごがし加減や玉ねぎの炒め加減は調理師さんの腕のみせどころです。カラメル味がほどよくでているまろやかな味です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度