4月19日(火)・20日(水)・21日(木)の献立
- 公開日
- 2016/06/10
- 更新日
- 2016/06/10
今日の給食
19日(火)きなこ揚げパンにワンタンスープ昔の給食の定番メニューです。
20日(水)春の山菜「わらび」「ぜんまい」「たけのこ」が入ったもち米入りのおこわです。
21日(木)1年生を迎える会の行事食です。お祝いに小松菜のちらし寿司とお祝いに使われる魚、鰆(さわら)のごま照り焼きにしました。更にデザートに、旬の苺をソースにしてミルクゼリーにかけました。
今日の給食
19日(火)きなこ揚げパンにワンタンスープ昔の給食の定番メニューです。
20日(水)春の山菜「わらび」「ぜんまい」「たけのこ」が入ったもち米入りのおこわです。
21日(木)1年生を迎える会の行事食です。お祝いに小松菜のちらし寿司とお祝いに使われる魚、鰆(さわら)のごま照り焼きにしました。更にデザートに、旬の苺をソースにしてミルクゼリーにかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度