5月11日(月)の給食
- 公開日
- 2015/05/29
- 更新日
- 2015/05/29
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
セロリのパラパラふりかけ
ぎせい豆腐
野菜のおひたし
わかめのみそ汁
セロリのふりかけは、みじん切りにしたセロリ、ちりめんじゃこ、ごま、ゆかりをごま油で炒めてみりん、しょうゆで味付けしました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
セロリのパラパラふりかけ
ぎせい豆腐
野菜のおひたし
わかめのみそ汁
セロリのふりかけは、みじん切りにしたセロリ、ちりめんじゃこ、ごま、ゆかりをごま油で炒めてみりん、しょうゆで味付けしました。