4月17日(金)の給食
- 公開日
- 2015/05/08
- 更新日
- 2015/05/08
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
小松菜のおひたし
ふわふわ豆腐スープ
キウイ
小松菜のおひたしは、小松菜、きゃべつ、人参、油揚げ、かんぴょうをあえました。油揚げとかんぴょうは別に煮て味付けをしました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
小松菜のおひたし
ふわふわ豆腐スープ
キウイ
小松菜のおひたしは、小松菜、きゃべつ、人参、油揚げ、かんぴょうをあえました。油揚げとかんぴょうは別に煮て味付けをしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度