1月20日(火)の給食
- 公開日
- 2015/01/20
- 更新日
- 2015/01/20
できごと
本日の献立
コーンピラフ
牛乳
チキンのハーブ焼き
小松菜ソテー
白菜スープ
ネーブルオレンジ(和歌山県)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉に塩、こしょう、白ワイン、バジル、パセリ、オリーブ油で下味をつけて焼きました。
できごと
本日の献立
コーンピラフ
牛乳
チキンのハーブ焼き
小松菜ソテー
白菜スープ
ネーブルオレンジ(和歌山県)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉に塩、こしょう、白ワイン、バジル、パセリ、オリーブ油で下味をつけて焼きました。