10月31日(金)の給食
- 公開日
- 2014/11/07
- 更新日
- 2014/11/07
できごと
本日の献立
きのこピラフ
牛乳
かぼちゃのコーンスープ
ツナサラダ
柿
きのこピラフは、まいたけ、しめじ、エリンギ、玉ねぎ、人参、ベーコンを炒めて、しょうゆ、塩、こしょう、白ワインで味付けしたものをバターライスに混ぜました。
おうちでもお試しください。
できごと
本日の献立
きのこピラフ
牛乳
かぼちゃのコーンスープ
ツナサラダ
柿
きのこピラフは、まいたけ、しめじ、エリンギ、玉ねぎ、人参、ベーコンを炒めて、しょうゆ、塩、こしょう、白ワインで味付けしたものをバターライスに混ぜました。
おうちでもお試しください。