10月29日(水)の給食
- 公開日
- 2014/10/29
- 更新日
- 2014/10/29
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜ハンバーグ
ひじきの煮物
豆腐のみそ汁
巨峰
今日は6年生のアイディアメニューです。
小松菜ハンバーグは、豚ひき肉、小松菜、豆腐、玉ねぎ、人参、パン粉、たまご、塩、こしょうを混ぜて作りました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜ハンバーグ
ひじきの煮物
豆腐のみそ汁
巨峰
今日は6年生のアイディアメニューです。
小松菜ハンバーグは、豚ひき肉、小松菜、豆腐、玉ねぎ、人参、パン粉、たまご、塩、こしょうを混ぜて作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度