10月29日(水)の給食
- 公開日
- 2014/10/29
- 更新日
- 2014/10/29
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜ハンバーグ
ひじきの煮物
豆腐のみそ汁
巨峰
今日は6年生のアイディアメニューです。
小松菜ハンバーグは、豚ひき肉、小松菜、豆腐、玉ねぎ、人参、パン粉、たまご、塩、こしょうを混ぜて作りました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜ハンバーグ
ひじきの煮物
豆腐のみそ汁
巨峰
今日は6年生のアイディアメニューです。
小松菜ハンバーグは、豚ひき肉、小松菜、豆腐、玉ねぎ、人参、パン粉、たまご、塩、こしょうを混ぜて作りました。