10月21日(火)の給食
- 公開日
- 2014/10/24
- 更新日
- 2014/10/24
できごと
本日の献立
バターロールパン
牛乳
チキンのハーブ焼き
インディアンサラダ
もずくスープ
チキンのハーブ焼きは、鶏のもも肉を白ワイン、塩、こしょう、バジル、パセリ、オリーブ油でマリネして焼きました。
今日は、3年生のテーブルバイキング給食でした。事前に栄養について学習し、バランスよく楽しく食べました。
できごと
本日の献立
バターロールパン
牛乳
チキンのハーブ焼き
インディアンサラダ
もずくスープ
チキンのハーブ焼きは、鶏のもも肉を白ワイン、塩、こしょう、バジル、パセリ、オリーブ油でマリネして焼きました。
今日は、3年生のテーブルバイキング給食でした。事前に栄養について学習し、バランスよく楽しく食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度