10月3日(金)の給食
- 公開日
- 2014/10/04
- 更新日
- 2014/10/04
できごと
本日の献立
つけうどん
牛乳
ししゃもの磯辺揚げ
うずらたまごの煮物
スタミナサラダ
バナナ
今日は6年生のアイディアメニューです。
つけうどんは、つめたいうどんにあたたかい汁をつけて食べます。つゆには、鶏肉、しめじ、ねぎ、ほうれんそう、コーン入りです。
できごと
本日の献立
つけうどん
牛乳
ししゃもの磯辺揚げ
うずらたまごの煮物
スタミナサラダ
バナナ
今日は6年生のアイディアメニューです。
つけうどんは、つめたいうどんにあたたかい汁をつけて食べます。つゆには、鶏肉、しめじ、ねぎ、ほうれんそう、コーン入りです。