9月30日(火)の給食
- 公開日
- 2014/10/04
- 更新日
- 2014/10/04
できごと
本日の献立
小松菜ビスキュイパン
牛乳
ポークビーンズ
ゴマドレサラダ
巨峰
小松菜ビスキュイパンは、丸パンを横割りにしていちごジャムをぬり、みじん切りにした小松菜、バター、三温糖、アーモンド粉、小麦粉、ラム酒を混ぜたものをパンに塗り焼きました。
できごと
本日の献立
小松菜ビスキュイパン
牛乳
ポークビーンズ
ゴマドレサラダ
巨峰
小松菜ビスキュイパンは、丸パンを横割りにしていちごジャムをぬり、みじん切りにした小松菜、バター、三温糖、アーモンド粉、小麦粉、ラム酒を混ぜたものをパンに塗り焼きました。