9月9日(火)の給食
- 公開日
- 2014/09/17
- 更新日
- 2014/09/17
できごと
本日の献立
プロバンストースト
牛乳
コーンシチュー
きのこと菊のりの和風サラダ
パイナップル
プロバンストーストは、ソフトフランスパンに切り込みを入れて、オリーブ油、バター、にんにく、パセリ、タイム粉、塩を混ぜたものを塗って焼きました。
サラダは、菊のりを入れた和風サラダです。菊のりは、菊の花を海苔のように乾燥させたものです。なめこのヌルヌルが体にいいサラダです。
できごと
本日の献立
プロバンストースト
牛乳
コーンシチュー
きのこと菊のりの和風サラダ
パイナップル
プロバンストーストは、ソフトフランスパンに切り込みを入れて、オリーブ油、バター、にんにく、パセリ、タイム粉、塩を混ぜたものを塗って焼きました。
サラダは、菊のりを入れた和風サラダです。菊のりは、菊の花を海苔のように乾燥させたものです。なめこのヌルヌルが体にいいサラダです。