6月13日(金)の給食
- 公開日
- 2014/06/17
- 更新日
- 2014/06/16
できごと
本日の献立
スパゲッティーボンゴレ
牛乳
小松菜とひじきのサラダ
ミルク寒天ポンチ
小松菜とひじきのサラダは、ゆでた小松菜、酒蒸しにしたとりのささみ、きゅうり、人参、きゃべつ、薄味に煮たひじきを、しょうゆ、酢、サラダ油、三温糖、塩、こしょう、玉ねぎで作ったドレッシングであえました。
できごと
本日の献立
スパゲッティーボンゴレ
牛乳
小松菜とひじきのサラダ
ミルク寒天ポンチ
小松菜とひじきのサラダは、ゆでた小松菜、酒蒸しにしたとりのささみ、きゅうり、人参、きゃべつ、薄味に煮たひじきを、しょうゆ、酢、サラダ油、三温糖、塩、こしょう、玉ねぎで作ったドレッシングであえました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度