5月12日(月)の給食
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/13
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
のりとあさりの佃煮
鶏肉の変わりソース
きのこと小松菜のあえもの
きゃべつのみそ汁
鶏肉の変わりソースは、焼いた鶏肉に、にんにく、玉ねぎ、ケチャップ、白ワイン、ウスターソース、カレー粉、酢、三温糖で作ったソースをかけました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
のりとあさりの佃煮
鶏肉の変わりソース
きのこと小松菜のあえもの
きゃべつのみそ汁
鶏肉の変わりソースは、焼いた鶏肉に、にんにく、玉ねぎ、ケチャップ、白ワイン、ウスターソース、カレー粉、酢、三温糖で作ったソースをかけました。