3月14日(金)の給食
- 公開日
- 2014/03/19
- 更新日
- 2014/03/14
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
鮭のさざれ焼き
もやしのペペロンチーノ
小松菜スープ
もやしのペペロンチーノは、オリーブ油、にんにくでもやしを炒めて塩、こしょう、しょうゆ、一味とうがらしで味付けしました。
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
鮭のさざれ焼き
もやしのペペロンチーノ
小松菜スープ
もやしのペペロンチーノは、オリーブ油、にんにくでもやしを炒めて塩、こしょう、しょうゆ、一味とうがらしで味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度