3月4日(火)の給食
- 公開日
- 2014/03/06
- 更新日
- 2014/03/04
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
しいらの竜田揚げ
きのこと小松菜のあえもの
すまし汁
いよかん(愛媛県)
きのこと小松菜のあえものは、小松菜、もやし、しめじ、えのきをかつおだし、薄口しょうゆ、酒、みりんで作っただしじょうゆでおひたしにしました。
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
しいらの竜田揚げ
きのこと小松菜のあえもの
すまし汁
いよかん(愛媛県)
きのこと小松菜のあえものは、小松菜、もやし、しめじ、えのきをかつおだし、薄口しょうゆ、酒、みりんで作っただしじょうゆでおひたしにしました。