1月20日(月)の給食
- 公開日
- 2014/01/27
- 更新日
- 2014/01/20
できごと
本日の献立
ゆかりごはん
味付けのり
牛乳
鮭のあけぼの焼き
野菜のからしあえ
すりごまのみそ汁
ぽんかん(愛媛県)
鮭のあけぼの焼きは、鮭にマヨネーズ、みそ、ケチャップを混ぜたものをぬって焼きました。
できごと
本日の献立
ゆかりごはん
味付けのり
牛乳
鮭のあけぼの焼き
野菜のからしあえ
すりごまのみそ汁
ぽんかん(愛媛県)
鮭のあけぼの焼きは、鮭にマヨネーズ、みそ、ケチャップを混ぜたものをぬって焼きました。