1月20日(月)の給食
- 公開日
- 2014/01/27
- 更新日
- 2014/01/20
できごと
本日の献立
ゆかりごはん
味付けのり
牛乳
鮭のあけぼの焼き
野菜のからしあえ
すりごまのみそ汁
ぽんかん(愛媛県)
鮭のあけぼの焼きは、鮭にマヨネーズ、みそ、ケチャップを混ぜたものをぬって焼きました。
できごと
本日の献立
ゆかりごはん
味付けのり
牛乳
鮭のあけぼの焼き
野菜のからしあえ
すりごまのみそ汁
ぽんかん(愛媛県)
鮭のあけぼの焼きは、鮭にマヨネーズ、みそ、ケチャップを混ぜたものをぬって焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度