11月19日(火)の給食
- 公開日
- 2013/11/19
- 更新日
- 2013/11/19
できごと
本日の献立
さつまいもごはん
牛乳
鮭の照り焼き
小松菜のごまあえ
筑前煮
筑前煮は、鶏肉、干し椎茸、れんこん、ごぼう、人参、たけのこ、こんにゃく、角切り昆布を入れて煮ました。
できごと
本日の献立
さつまいもごはん
牛乳
鮭の照り焼き
小松菜のごまあえ
筑前煮
筑前煮は、鶏肉、干し椎茸、れんこん、ごぼう、人参、たけのこ、こんにゃく、角切り昆布を入れて煮ました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度