11月5日(火)の給食
- 公開日
- 2013/11/05
- 更新日
- 2013/11/05
できごと
本日の給食
きのこピラフ
牛乳
もやしのサラダ
クラムチャウダー
柿
きのこピラフは、ベーコン、人参、玉ねぎ、エリンギ、舞茸、しめじを炒めて味付けした具を、バターととりがらスープで炊いたごはんに混ぜました。最後にパセリを散らしました。
できごと
本日の給食
きのこピラフ
牛乳
もやしのサラダ
クラムチャウダー
柿
きのこピラフは、ベーコン、人参、玉ねぎ、エリンギ、舞茸、しめじを炒めて味付けした具を、バターととりがらスープで炊いたごはんに混ぜました。最後にパセリを散らしました。