4月17日(水)の給食
- 公開日
- 2013/04/17
- 更新日
- 2013/04/17
できごと
本日の献立
ソース焼きそば
牛乳
わかめとたまごのスープ
サーターアンダギー
サーターアンダギーは、沖縄風ドーナッツです。小麦粉、ベーキングパウダー、たまご、三温糖、サラダ油、牛乳、ごまを混ぜて丸めて揚げました。
できごと
本日の献立
ソース焼きそば
牛乳
わかめとたまごのスープ
サーターアンダギー
サーターアンダギーは、沖縄風ドーナッツです。小麦粉、ベーキングパウダー、たまご、三温糖、サラダ油、牛乳、ごまを混ぜて丸めて揚げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度