3月7日(木)の給食
- 公開日
- 2013/03/11
- 更新日
- 2013/03/07
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
チキンのハーブ焼き
きのことベーコンのサラダ
あんかけ汁
たんかん(鹿児島)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉をバジル(粉)、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油でつけ込み焼きました。
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
チキンのハーブ焼き
きのことベーコンのサラダ
あんかけ汁
たんかん(鹿児島)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉をバジル(粉)、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油でつけ込み焼きました。