3月7日(木)の給食
- 公開日
- 2013/03/11
- 更新日
- 2013/03/07
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
チキンのハーブ焼き
きのことベーコンのサラダ
あんかけ汁
たんかん(鹿児島)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉をバジル(粉)、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油でつけ込み焼きました。
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
チキンのハーブ焼き
きのことベーコンのサラダ
あんかけ汁
たんかん(鹿児島)
チキンのハーブ焼きは、鶏もも肉をバジル(粉)、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油でつけ込み焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度