3月4日(月)の給食
- 公開日
- 2013/03/05
- 更新日
- 2013/03/04
できごと
本日の献立
五目うどん
牛乳
天ぷら(ちくわ、さつまいも)
切り干し大根の煮物
野菜のおひたし
切り干し大根の煮物は、豚肉、煮た大豆、油揚げ、人参を入れました。子どもたちに好きになってほしいメニューのひとつです。
できごと
本日の献立
五目うどん
牛乳
天ぷら(ちくわ、さつまいも)
切り干し大根の煮物
野菜のおひたし
切り干し大根の煮物は、豚肉、煮た大豆、油揚げ、人参を入れました。子どもたちに好きになってほしいメニューのひとつです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度