11月25日(金)の給食
- 公開日
- 2022/11/25
- 更新日
- 2022/11/25
給 食
11月25日(金)の給食
肉みそ丼
ご飯に玉ねぎ、干し椎茸、大豆、ひき肉、人参等を
みじん切りにして炒め、みそやテンメンジャン、醤油
等で味をつけました。
牛乳
春雨の中華和え
人参、もやし、きゅうり、春雨をさっぱりしたドレッ
シングで和えました。
かぼちゃの半月揚げ
餃子の皮に、かぼちゃ、チーズを混ぜたものを包んで
揚げました。
給 食
11月25日(金)の給食
肉みそ丼
ご飯に玉ねぎ、干し椎茸、大豆、ひき肉、人参等を
みじん切りにして炒め、みそやテンメンジャン、醤油
等で味をつけました。
牛乳
春雨の中華和え
人参、もやし、きゅうり、春雨をさっぱりしたドレッ
シングで和えました。
かぼちゃの半月揚げ
餃子の皮に、かぼちゃ、チーズを混ぜたものを包んで
揚げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度