12月21日(金)の給食
- 公開日
- 2012/12/25
- 更新日
- 2012/12/25
できごと
本日の献立
きのことえびのピラフ
牛乳
ローストチキン
アメリカンサラダ
冬野菜のスープ
いちご
ローストチキンは、しょうが、しょうゆ、みりん、酒で下味をつけた鶏もも肉をオーブンで焼きました。アメリカンサラダは、カリカリに焼いたベーコンとポテトチップスを入れたサラダです。
今日で2学期の給食が終わります。3学期は1月9日から始まります。
できごと
本日の献立
きのことえびのピラフ
牛乳
ローストチキン
アメリカンサラダ
冬野菜のスープ
いちご
ローストチキンは、しょうが、しょうゆ、みりん、酒で下味をつけた鶏もも肉をオーブンで焼きました。アメリカンサラダは、カリカリに焼いたベーコンとポテトチップスを入れたサラダです。
今日で2学期の給食が終わります。3学期は1月9日から始まります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度